, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Мясо на грибной подушкемякоть свинины или говядины - 500-600 глук репчатый - 1-2 шт. тесто слоеное - 400 г грибы свежие - 400 г соль - 1,5 ч. ложки перец молотый - 0,5 ч. ложки яйцо - 1 шт. Курочка в «силках»филе куриное - 500 гпомидор - 1 шт. сыр - 100 г базилик , петрушка перец молотый, соль по вкусу Пудинг “Laxpudding»лосось слабосоленый - 300 глук репчатый , нарезанный кольцами - 1 шт. картофель сваренный в "мундире" - 500 г зелень укропа - 1 пучок масло для смазывания перец белый молотый - 1 щепотка сливки - 400 г яйца - 2 шт. масло сливочное растопленое - 1 ст. ложка Баранина фаршированная по-королевскиокорок бараний - 3 кглук репчатый - 2 головки чеснок - 3 дольки пиво - 300 г шпик копченый - 200 г сыр твердый - 200 г орехи грецкие ядра - 100 г масло оливковое - 50 г уксус столовый 3%-й - 50 г зелень укропа перец черный соль лавровый лист - по вкусу Свинина, тушенная в пивесвинина мякоть - 300 гсало свиное - 100 г пиво - 2 стакана соус белый основной - 2 стакана морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ч. ложка бульон - 4 ст. ложки лавровый лист зелень укропа зелень петрушки соль - по вкусу Салат из репы, капусты и морковирепа - 250 гморковь - 200 г клюква - 100 г мед - 80 г соль - по вкусу зелень петрушки веточки капуста белокочанная свежая - 300 г Карбонад из говядиныговядина без костей порционными кусками - 8 шт.масло сливочное - 3-4 ст. ложки соль перец белый свежесмолотый лук репчатый крупный - 4-5 луковиц вода - 1 ст. ложка пиво - 2 бутылки хлебные крошки - 85 г бульонные кубики (по желанию) - 1 шт. Булочки на парумука пшеничная - 2, 5 стаканасахар - 3/4 стакана дрожжи прессованные - 20 г яйцо - 1 шт. джем любой - 100 г сироп фруктовый, ягодный - 1 ст. ложка Закуска из баклажановбаклажаны - 600 гпомидоры - 450 г масло растительное - 60 г соус "Южный" - 30 г бульон чеснок - 6-7 зубчиков соль перец молотый зелень Капуста цветная в тестекапуста цветная - 1,2 кгмука пшеничная - 300 г молоко - 300 г яйцо - 6 шт. масло растительное - 12 г сало растительное или кулинарный жир для жарки - 200 г соль сахар - по вкусу зелень петрушки или укропа рубленая Морковь, тушенная с рисом и черносливомморковь - 600 гчернослив - 180 г рис - 150 г масло сливочное или маргарин - 90 г сахар - 30 г соль Самбук яблочныйяблоки - 1 кгсахар - 240 г желатин - 18 г яичный белок - 3 шт. вода для замачивания желатина - 510 г Икра грибнаягрибы сушеные - 370 глук репчатый - 400 г масло растительное - 100 г чеснок - 5-6 зубчиков уксус 3%-й - 35 г соль перец молотый зелень Огурцы, фаршированные овощамиогурцы - 500 гкартофель - 90 г морковь - 60 г свекла - 60 г лук репчатый - 60 г сало растительное - 30 г сметана - 150 г сахар - 6 г зелень укропа соль перец молотый Рыба под майонезомрыба осетровых пород или морской окунь - 900 г или филе - 600 гмайонез - 250 г картофель - 120 г морковь - 90 г огурцы , соленые или маринованные - 90 г горошек зеленый или кукуруза консервированные - 60 г заправка ( рецепт здесь) - 150 г зелень веточками - для оформления Яблоки, жаренные в тестеяблоки - 600 гсахар для яблок и теста - по 18 г мука пшеничная - 120 г яйцо - 3 шт. молоко - 120 г сметана - 30 г соль - по вкусу сахарная пудра - 30 г соус абрикосовый - 250 г Салат из раковраки - 2-3 шт.морковь - 70 г лук репчатый - 50 г горошек зеленый консервированный - 150 г огурцы или соленые - 150 г картофель - 200 г корень сельдерея - 2 шт. яблоки - 1 шт. майонез - 50 г салат сахар соль зелень укропа лавровый лист - по вкусу Булочки из заварного теста со сливкамимука пшеничная - 320 гмасло сливочное - 160 г яйцо - 10 шт. соль - 1 ч. ложка вода - 300 г сливки (не менее 30%-й жирности) - 760 г сахарная пудра для посыпки - 60 г Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |