Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 1/322 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Мясо на грибной подушке

мякоть свинины или говядины - 500-600 г
лук репчатый - 1-2 шт.
тесто слоеное - 400 г
грибы свежие - 400 г
соль - 1,5 ч. ложки
перец молотый - 0,5 ч. ложки
яйцо - 1 шт.

Курочка в «силках»

филе куриное - 500 г
помидор - 1 шт.
сыр - 100 г
базилик , петрушка
перец молотый, соль по вкусу

Пудинг “Laxpudding»

лосось слабосоленый - 300 г
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 шт.
картофель сваренный в "мундире" - 500 г
зелень укропа - 1 пучок
масло для смазывания
перец белый молотый - 1 щепотка
сливки - 400 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное растопленое - 1 ст. ложка

Баранина фаршированная по-королевски

окорок бараний - 3 кг
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 дольки
пиво - 300 г
шпик копченый - 200 г
сыр твердый - 200 г
орехи грецкие ядра - 100 г
масло оливковое - 50 г
уксус столовый 3%-й - 50 г
зелень укропа
перец черный
соль
лавровый лист - по вкусу

Свинина, тушенная в пиве

свинина мякоть - 300 г
сало свиное - 100 г
пиво - 2 стакана
соус белый основной - 2 стакана
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
бульон - 4 ст. ложки
лавровый лист
зелень укропа
зелень петрушки
соль - по вкусу

Салат из репы, капусты и моркови

репа - 250 г
морковь - 200 г
клюква - 100 г
мед - 80 г
соль - по вкусу
зелень петрушки веточки
капуста белокочанная свежая - 300 г

Карбонад из говядины

говядина без костей порционными кусками - 8 шт.
масло сливочное - 3-4 ст. ложки
соль
перец белый свежесмолотый
лук репчатый крупный - 4-5 луковиц
вода - 1 ст. ложка
пиво - 2 бутылки
хлебные крошки - 85 г
бульонные кубики (по желанию) - 1 шт.

Булочки на пару

мука пшеничная - 2, 5 стакана
сахар - 3/4 стакана
дрожжи прессованные - 20 г
яйцо - 1 шт.
джем любой - 100 г
сироп фруктовый, ягодный - 1 ст. ложка

Закуска из баклажанов

баклажаны - 600 г
помидоры - 450 г
масло растительное - 60 г
соус "Южный" - 30 г
бульон
чеснок - 6-7 зубчиков
соль
перец молотый
зелень

Капуста цветная в тесте

капуста цветная - 1,2 кг
мука пшеничная - 300 г
молоко - 300 г
яйцо - 6 шт.
масло растительное - 12 г
сало растительное или кулинарный жир для жарки - 200 г
соль
сахар - по вкусу
зелень петрушки или укропа рубленая

Яблоки в сиропе

яблоки - 6 шт.
сахар - 240 г
вода - 360 г
вино виноградное - 60 г
цедра и сок 1 лимона

Морковь, тушенная с рисом и черносливом

морковь - 600 г
чернослив - 180 г
рис - 150 г
масло сливочное или маргарин - 90 г
сахар - 30 г
соль

Самбук яблочный

яблоки - 1 кг
сахар - 240 г
желатин - 18 г
яичный белок - 3 шт.
вода для замачивания желатина - 510 г

Икра грибная

грибы сушеные - 370 г
лук репчатый - 400 г
масло растительное - 100 г
чеснок - 5-6 зубчиков
уксус 3%-й - 35 г
соль
перец молотый
зелень

Огурцы, фаршированные овощами

огурцы - 500 г
картофель - 90 г
морковь - 60 г
свекла - 60 г
лук репчатый - 60 г
сало растительное - 30 г
сметана - 150 г
сахар - 6 г
зелень укропа
соль
перец молотый

Рыба под майонезом

рыба осетровых пород или морской окунь - 900 г или филе - 600 г
майонез - 250 г
картофель - 120 г
морковь - 90 г
огурцы , соленые или маринованные - 90 г
горошек зеленый или кукуруза консервированные - 60 г
заправка ( рецепт здесь) - 150 г
зелень веточками - для оформления

Яблоки печеные с медом и орехами

яблоки - 900 г
мед - 240 г
орехи (ядра) - 90 г

Яблоки, жаренные в тесте

яблоки - 600 г
сахар для яблок и теста - по 18 г
мука пшеничная - 120 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 120 г
сметана - 30 г
соль - по вкусу
сахарная пудра - 30 г
соус абрикосовый - 250 г

Салат из раков

раки - 2-3 шт.
морковь - 70 г
лук репчатый - 50 г
горошек зеленый консервированный - 150 г
огурцы или соленые - 150 г
картофель - 200 г
корень сельдерея - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
майонез - 50 г
салат
сахар
соль
зелень укропа
лавровый лист - по вкусу

Булочки из заварного теста со сливками

мука пшеничная - 320 г
масло сливочное - 160 г
яйцо - 10 шт.
соль - 1 ч. ложка
вода - 300 г
сливки (не менее 30%-й жирности) - 760 г
сахарная пудра для посыпки - 60 г

<< < 1/322 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .